yA8VvNatWGNM6B0kVJsKB7CVPk7LIVoK0nTKuXdT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Госдуме запретят декольте и мини-юбки

В нижней палате Госдумы РФ разработан Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих. В кодексе оговариваются нормы поведения, этики и внешнего вида всех сотрудников Госдумы вне зависимости от занимаемой должности, сообщает "Московский Комсомолец". Кодекс, по мнению депутатов, призван стать основой профилактической воспитательной работы среди чиновников. Согласно ограничениям кодекса, депутатам запрещается оказывать предпочтение и демонстрировать симпатии или антипатии к отдельным “профессиональным и социальным группам”, зависеть “от влияния отдельных граждан или организаций”, избегать конфликта интересов.
В сферу этических норм входит воздержание от “грубости, пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений”. В кодексе также оговаривается запрет на ношение мини-юбок и глубоких декольте. Но, согласно документу, нарушителям положений кодекса грозит лишь "моральное осуждение" на заседании специальной комиссии аппарата Госдумы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости