m5NAzfGw954B8A1mbmjQIHNoPBoWePODJZuVB5yH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане ввели режим контртеррористической операции

В Дагестане ввели режим контртеррористической операции
Фото с сайта russianla.com

Оперативный штаб Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) и Министерство внутренних дел (МВД) по Дагестану сообщили о введении режима контртеррористической операции (КТО) на территории Хасавюртовского и Казбековского районов Дагестана, где в сегодня утром были обнаружены боевики, сообщает РИА Новости. В ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Хасавюртском районе республики уже погиб один сотрудник управления ФСБ.

Режим КТО был введен сегодня на территории Хасавюртовского и Казбековского районов республики. Он распространяется на села Эндирей, Аркабаш, Ленинаул и Дылым. По данным УФСБ,  сегодня утром недалеко от села Эндирей Хасавюртовского района республики в лесном массиве  была блокирована группа боевиков. В данный момент определен предполагаемый квадрат расположения боевиков. В данный момент в район привлечены дополнительные силы правоохранительных органов.

Режим КТО предусматривает ряд временных ограничений и режимных мер на территории его введения. В частности, проверку документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров, а также ограничение движения транспортных средств и пешеходов. Режим КТО снимается решением оперативного штаба УФСБ и МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости