Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне и Ингушетии ликвидированы базы боевиков

В Чечне и Ингушетии ликвидированы базы боевиков
Фото РИА Новости
Представители правоохранительных органов выявили базу боевиков и склад с продовольственными продуктами в районе поселка Чемульга в Ингушетии, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Роман Эдилов. По словам Эдилова, "в рамках специальной операции сотрудники обнаружили также литературу ваххабитского содержания." Операция по поимке боевиков продолжается в районе чечено-ингушской границы. В четверг около 7 часов утра в лесу произошла перестрелка между милиционерами и боевиками. Предполагается, что ранения получили несколько боевиков.
Отряд милиции и военнослужащие Внутренних войск Министерства внутренних дел России ликвидировали в горах Веденского района на юго-востоке Чечни зимний дом боевиков со всеми удобствами для проживания 60 человек. База была ликвидировна на месте. Об этом заявил пресс-секретарь МВД по Чеченской республике. Более того, в Грозненском районе Чечни стражи правопорядка в среду арестовали 50-летнего жителя села Алхан-Чурт, который в 1998 году несколько месяцев был в составе незаконного вооруженного формирования (НВФ) во главе с Шамсудди Батукаевым, погибшим в 2000 году. За последние сутки в Чечне арестованы также три члена НВФ, оказывавшие помощь боевикам в предоставлении жилья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама