4jhuj6OSZuM0JHmy0YOJMvLRBdP7HuUc2MSu95OJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уволенный Кудрин попрощался с родным коллективом

Уволенный Кудрин попрощался с родным коллективом
Книги - основное имущество в кабинете Кудрина. Фото с "Твиттера" Александра Починка.
Уволенный министр финансов России Алексей Кудрин приехал в ведомство, которое он контролировал без малого 11 лет, чтобы попрощаться с коллективом и забрать вещи. Об этом пишет Life News со ссылкой на свой источник. В здание минфина Кудрин попал через задний двор. "Алексей Леонидович - порядочный человек, и он не мог уйти не попрощавшись. Он собрал своих коллег и сказал, что очень рад был с ними работать и что в минфине сложилась замечательная команда профессионалов", - рассказывает источник.
По словам собеседника, попрощаться с экс-главой минфина приехал и сенатор Александр Починок - давний друг и коллега Кудрина. "Александр Петрович глубоко уважает и тесно дружит с Алексеем Леонидовичем. Вот он приехал его поддержать и даже привез с собой небольшой подарок", - сообщил чиновник. В своем "Твиттере" Починок даже разместил фото кабинета Алексея Кудрина. На снимке видно, как люди экс-министра собирают его вещи. Некоторые из вещей Кудрин забрал сразу с собой. Остальное его помощники упаковали в коробки и доставили в его московскую квартиру. По словам заместителя Кудрина Татьяны Нестеренко, ее бывший шеф в ближайшее время устраиваться на новую работу не планирует. "Хочет немного отдохнуть", - сказала она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости