z4Z5w9CqnUEwor4lOjBfxfWF2JjB2LedtI1J13JP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер экс-премьер России Виктор Черномырдин

Умер экс-премьер России Виктор Черномырдин
Виктор Черномырдин. Фото с сайта unian.net
В ночь на среду, 3 ноября, на 73-м году жизни скончался экс-глава правительства России Виктор Черномырдин, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Его смерть наступила в 04.00 по московскому времени. По данным источника из окружения политика, в последние годы жизни Черномырдин сильно болел. Информации о том, где и когда будет похоронен экс-премьер Российской Федерации, пока не поступало. Черномырдин родился в 9 апреля 1938 года в селе Черный Отрого Гавриловского района Чкаловской области. В 1982 году он был назначен на пост заместителя министра газовой промышленности СССР. С 1983 по 1985 годы он являлся начальником Всесоюзного промышленного объединения "Тюменгазпром", после чего занял должность министра газовой промышленности СССР. С 1989 по 1992 годы был председателем правления концерна "Газпром".
С 1992 по 1998 годы занимал пост премьер-министра РФ. С 2001 по 2009 годы являлся спецпредставителем президента России и полномочный посол России на Украине. В последнее время работал на посту специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами-участниками СНГ. 12 марта текущего года Черномырдин потерял жену Валентину, скончавшуюся после продолжительной болезни. Она похоронена на Новодевичьем кладбище.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости