9l07cLiUMlPTgXKs3gbhoKqIgai7BsKkFvuucMgy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина предложила поднять цены для российского флота

Украина предложила поднять цены для российского флота
Николай Азаров. Фото из архива Vesti.kz
Украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина предложила России поднять уровень арендной платы за пребывание российского флота в Севастополе, пишет "Украинская правда". Депутат Госдумы России Константин Затулин ранее выступил с обращением, что Россия готова снизить цены на газ в случае, если будет пролонгирован договор о пребывании российского флота в Севастополе. "Мы такие предложения с российской стороны пока не слышали", - прокомментировал появившуюся информацию Азаров.
"Если мы не договоримся с Россией (о снижении цен на газ), нас ждут очень большие трудности. Вот почему задерживается бюджет (представление бюджета на 2010 год в парламент)", - добавил глава кабинета министров. Украина, по словам Азарова, хочет добиться снижения цены на три миллиарда долларов по итогам текущего года. Однако в таком случае Россия будет терять ресурсы, поэтому взамен Украине необходимо предложить РФ какие-то проекты. 10 апреля Азаров должен прибыть в Москву, где он проведет переговоры с российским премьер-министром Владимиром Путиным, в том числе по газовой проблеме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама