Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уход Лужкова одобрили 66 процентов россиян

Уход Лужкова одобрили 66 процентов россиян
Юрий Лужков. Фото с сайта aksakal.info
66 процентов россиян поддерживают отставку мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщается на сайте Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Об этом пишет Lenta.ru. По данным ВЦИОМ, чаще всего согласие с отставкой высказывали сторонники "Единой России" и люди старше 35 лет. Против этого решения чаще всего высказывались сторонники непарламентских партий, но и среди них доля выступивших против увольнения Лужкова составила лишь 24 процента.
Причиной увольнения мэра 30 процентов участников опроса сочли его коррумпированность, а также склонность к воровству и злоупотреблению служебными полномочиями. 11 процентов опрошенных заявили, что градоначальник отправлен в отставку из-за политических интриг. 8 процентов согласились с официальной версией - утрата доверия президента РФ Дмитрия Медведева. При этом 83 процента участников опроса признались, что не могут определиться с наилучшей кандидатурой в мэры Москвы. Лишь 2 процента опрошенных заявили, что хотели бы видеть на посту мэра Москвы главу МЧС Сергея Шойгу. За остальные возможные кандидатуры, в том числе за исполняющего обязанности градоначальника Владимира Ресина, высказались не более 1 процента опрошенных. Также менее 1 процента заявили, что живут далеко от Москвы и им все равно, кто будет мэром столицы. Исследование было проведено экспертами ВЦИОМ 2-3 октября. Опрошены были 1600 человек в 46 регионах РФ. Юрий Лужков, занимавший пост мэра Москвы на протяжении 18 лет, был уволен указом президента 28 сентября 2010 года. Ресин был назначен исполняющим обязанности мэра тем же указом. 1 октября Лужков был официально зачислен на новую работу. Он стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Бывший мэр впервые вышел на новую работу 5 октября. После увольнения Лужков заявлял, что намерен продолжить политическую деятельность, однако ни о каких шагах с его стороны в этом направлении пока не сообщалось. Кандидатуры на должность мэра Москвы будут представлены "Единой Россией" на рассмотрение президента 9 октября. Лужков после отставки вышел из состава "Единой России". В то же время Ресин, наоборот, вступил в эту партию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама