jCckIekNmTrfH8K6aYKk9582XBmCX9vVRQlg3Jxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес приедет в Россию осенью 2010 года

Уго Чавес приедет в Россию осенью 2010 года
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес посетит Россию в октябре-ноябре текущего года с целью укрепления двусторонних отношений, сообщает РИА Новости.
Планируемый визит Чавеса в Москву станет девятой поездкой венесуэльского лидера в российскую столицу. Последний раз он приезжал в Россию в сентябре 2009 года. В ходе этого визита президент Венесуэлы заявил о признании его страной независимости Южной Осетии и Абхазии. Стоит отметить, что 6 мая состоялся визит мэра Москвы Юрия Лужкова в Каракас. В ходе трехчасовых переговоров в президентском дворце Мирафлорес стороны обсудили ряд вопросов. Речь шла о вопросах строительства доступного жилья в Каракасе и генеральном плане развития города. Лужков заявил о намерении установить в Москве памятник герою Венесуэлы Симону Боливару, а Чавес пообещал присутствовать на открытии мемориала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости