PsKAB5YY6sCqphVcxWmmUcHGMAd06nalwPEhublK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У 80 процентов российских МиГ-29 обнаружили коррозию

У 80 процентов российских МиГ-29 обнаружили коррозию
Фото с сайта nr2.ru
У 80 процентов самолетов МиГ-29, стоящих на вооружении Военно-воздушных сил (ВВС) России выявлена коррозия, сообщает РБК. Об этом стало известно после проведения специального технического осмотра.
Об итогах проверки рассказал временно исполняющий обязанности начальника вооружения заместитель главнокомандующего ВВС по вооружениям генерал-майор Олег Бармин. Он заявил, что поврежденные самолеты будут ремонтироваться. А по части остальных машин, принято решение о их дальнейшей эксплуатации с проведением периодического контроля. "Только в 2009 году запланирован ремонт 106 килей самолетов МиГ-29", - добавил генерал. Напомним, что 5 декабря 2008 года в Забайкальском крае при выполнении планового учебного полета потерпел крушение самолет МиГ-29. Пилот находившийся на борту летательного аппарата погиб. Позже стало известно, что причиной катастрофы стало разрушение киля, который имел коррозию. После этого полеты МиГ-29 были приостановлены, однако позже ВВС вновь дали разрешение на их эксплуатацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости