8uFrRwGNLwIKRrL2SNvbyijBXPBXz17Ips8EA8lS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК утвердил порядок веб-трансляций с избирательных участков

ЦИК утвердил порядок веб-трансляций с избирательных участков
Фото с сайта er.ru
Центризбирком России утвердил порядок видеотрансляций через Интернет с избирательных участков во время президентских выборов в следующем году. Об этом пишет "Российская газета". В соответствии с решением комиссии, почти на каждом участке будет размещено по две веб-камеры, с которых будет вестись прямая веб-трансляция. Первая охватывает все помещение в целом, места выдачи бюллетеней и следит за работой со списками избирателей, а вторая наблюдает за ящиками для голосования, местами погашения неиспользованных и подсчета использованных бюллетеней. Что касается мест, предназначенных для заполнения бюллетеней, их снимать строго запрещается.
Видеотрансляция будет осуществляться на специальной странице в Интернете, перейти на которую можно будет по ссылке на сайте избиркома субъекта России. Трансляция начнется с момента начала работы участковой комиссии в день голосования и закончится в 20:00 по местному времени, а затем возобновится с 21:00 по московскому времени. Видеозаписи с участков будут, как и избирательные бюллетени, храниться один год, причем доступ к ним, в отличие от бюллетеней, станет неограниченным и открытым. По словам члена комиссии ЦИК Валерия Крюкова, веб-камеры не будут установлены в "особо этических местах". Речь идет о больницах, тюрьмах и воинских частях. Также трансляция не будет вестись с зарубежных избирательных участков. О необходимости оснастить все избирательные участки веб-камерами во время "прямой линии" заявил премьер-министр Владимир Путин. По его словам, это позволит избежать фальсификаций и "выбить почву из под-тех, кто хочет делегитимизировать власть в стране". По предварительным оценкам, оснащение всех участков веб-камерами обойдется бюджету в 10-15 миллиардов рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости