UUevqUkXRUKIc1Ygl4QIEjnfoUdX5vvoRaKQSQQw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК подсчитал стоимость голоса за Путина на выборах

ЦИК подсчитал стоимость голоса за Путина на выборах
Владимир Путин. Фото РИА Новости, Алексей Дружинин
Председатель российского правительства Владимир Путин, избранный в марте 2012 года президентом, уложился по нормам по расходам на избирательную кампанию. Об этом, как сообщает BBC Russian, заявила представитель Центризбиркома Нина Кулясова. По итоговому финансовому отчету, было израсходовано 399 миллионов 853 тысячи 821 рубль 51 копейка. Согласно избирательному законодательству предельная сумма всех расходов кандидата и средств из его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.
В ЦИК пришли к выводу, что у Путина среди всех кандидатов, участвовавших в выборах, были минимальные затраты на каждый голос избирателя. Так, расходы кандидатов на каждый голос избирателей колеблются от 65 рублей у кандидата Прохорова до 9 рублей у кандидата Путина. Ранее сообщалось, что, согласно закону о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей. По данным ЦИК, за Путина проголосовали около 45 миллионов избирателей. Таким образом, за победу Путина на выборах выдвинувшая его "Единая Россия" получит около 900 миллионов рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости