n4Qe87PVddjbtNEpaDjM25P3LupbEjMBZhKzcXOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК насчитал почти четверть бракованных подписей за Явлинского

ЦИК насчитал почти четверть бракованных подписей за Явлинского
Лидер "Яблока" Григорий Явлинский. Фото РИА Новости
Сотрудники Центризбиркома выявили в подписных листах, собранных в поддержку представителя "Яблока" Григория Явлинского, свыше 23 процентов брака. Об этом РИА Новости сообщил представитель рабочей группы ЦИК по проверке подписей. Ранее член ЦИКа Елена Дубровина озвучила официальные данные проверки подписей за кандидатов иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева и Явлинского. По ее словам, процент брака в их подписях превысил пять процентов.
Дубровина отметила, что ЦИК проведет дополнительную проверку подписей. Если по ее итогам, число брака превысит пять процентов, то Мезенцева и Явлинского снимут с выборов. Также ЦИК может отказать в регистрации, если число подписей за вычетом бракованных составит менее двух миллионов подписей. Ожидается, что окончательные результаты проверки подписей объявит 25 января. Тогда станет известен полный состав претендентов на президентское кресло. Пока официально зарегистрированы Владимир Путин от "Единой России", лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Выборы президента России, напомним, пройдут 4 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости