Mvb747sa4ibduDLce1MyzYloR9necCZQQjEheeFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Times обвинила Кремль в попытках реабилитировать Сталина

The Times обвинила Кремль в попытках реабилитировать Сталина
Фото Карандашов Петр
В преддверии празднования 65-летия со Дня победы советской армии во Второй мировой войне все чаще и чаще слышится имя Сталина, пишет британское издание The Times. По мнению издания, после распада Советского Союза для России одной из главных идеологических идей стала "Великая патриотическая война", которую усердно продвигал премьер-министр РФ Владимир Путин во время своего президентства. Кремль призывает своих граждан гордиться своей великой победой, не обращая внимания на темные пятна коммунистического прошлого. Так, по данным The Times, в одной из реконструированных станций метро можно прочитать следующий слоган: "Сталин учил нас быть верными нации".
В материале отмечается, что проект российских властей преуспеет только в том случае, если товарищ Сталин будет реабилитирован в глазах россиян как лидер, сохранивший нацию, а не тиран, погубивший миллионы людей. Так, приводит пример издание, премьер-министр РФ рекомендовал учителям истории учебник, в котором Сталин представлен как "эффективный менеджер". В августе во время празднования 70-летия пакта Молотова-Риббентропа между СССР и Нацистской Германией министерство иностранных дел (МИД) РФ заявило, что Сталин действовал в интересах народа. А президент РФ Дмитрий Медведев учредил специальную комиссию по противодействию все более агрессивным попыткам переписывания истории в ущерб России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости