Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тбилиси заявил о своем нежелании играть с Москвой в прятки

Тбилиси заявил о своем нежелании играть с Москвой в прятки
Москва должна принять решение о прямом авиасообщении с Грузией, сообщает "Росбалт". Об этом заявил первый вице-премьер грузинского правительства, министр по региональному развитию и инфраструктуре Давид Ткешелашвили. "Пусть Россия прекратит играть в прятки и примет решение - хочет ли она, чтобы частная грузинская компания, в данном случае AirZena, летала в направлении России. Это уже им решать", - отметил чиновник. По мнению Ткешелашвили, Россия согласилась открыть авиасообщение 28 декабря, а 29 декабря полет должен был уже состояться. "Для чего это делается? Это еще один конкретный искусственный барьер, выставленный российскими властями", - отметил грузинский вице-премьер.
В ответ российское министерство иностранных дел заявило, что Тбилиси затягивал переговоры по двустороннему авиасообщению. "Откровенные проволочки и бюрократическое крючкотворство делают невозможным своевременное решение вопросов организации авиарейсов, которых так ждали люди в России и Грузии. Впрочем, именно в этом, похоже, и состоит цель официального Тбилиси. В такой ситуации вся ответственность за срыв важного гуманитарного дела ложится на грузинские власти", - отметил представитель внешнеполитического ведомства России. Ранее AirZena заявила, что не успевает организовать до Нового года полеты в Москву из-за того, что Россия поздно предоставила необходимые документы. Поэтому рейсы 29 и 30 декабря были отменены. Ранее сообщалось, что AirZena (Georgian Airways) получила разрешение правительства России на полеты в Москву с января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама