apa2y2dTJitZmjqJ2amY93nFbywoP8KwF2gCn2Ar
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан не требовал у России деньги за военную базу

Таджикистан не требовал у России деньги за военную базу
Учения 201-й Российской военной базы. Фото с сайта stan.tv
Министерство обороны Таджикистана опровергло информацию о том, что Душанбе потребовал у Москвы оплату за нахождение на своей территории российской военной базы (РВБ), сообщает РИА Новости. Об этом заявил первый заместитель главы министерства генерал-лейтенант Рамиль Надыров.
"Таджикистан не ставит вопрос о введении оплаты за нахождение 201-й РВБ на своей территории, и в ходе недавнего визита министра обороны России Анатолия Сердюкова в Душанбе обсуждались вопросы военно-технического сотрудничества двух стран и комплектации Российской военной базы в Таджикистане", - подчеркнул чиновник. 17 сентября российские СМИ сообщили, что во время визита Сердюкова Душанбе потребовал деньги за аренду 201-й базы. Речь шла о сумме в 300 миллионов долларов. Российская военная база создана на территории Таджикистана в 2005 году на базе 201-й мотострелковой дивизии, находившейся в республике с 1993 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости