Dpu7A3dJNG7nvfe8idUGtBW3rY4JaP3HgQM0KtcR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан начал разработку законопроекта "О полиции"

Министерство внутренних дел Таджикистана начало разработку документа, направленного на реформирование правоохранительных органов. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". "В целях реализации реформ в системе МВД разрабатывается новый законопроект "О полиции", который в будущем заменит действующий закон "О милиции", - заявил глава ведомства Абдурахим Каххаров и добавил, что пока неизвестно, будет ли милиция переименована в полицию.
"Милиция означает, что в ее рядах должны работать добровольные дружины, обеспечивающие общественный порядок. Но во всем мире структуры, которые ведут борьбу с преступностью, известны как полиция. Полиция означает "защитник закона", - подчеркнул он. Напомним, в России 1 марта вступил в силу закон "О полиции", который был разработан в рамках реформирования МВД страны. Он предусматривает переименование российской милиции в полицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости