UxzBMIhiGhZrpk8YJDRAEy2AM3p7Vcih54wbG6tu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СВР рассказала о планах Польши накануне Второй мировой войны

Российская служба внешней разведки (СВР) раскрыла секретные документы, в которых рассказывается о тайных планах Польши накануне Второй мировой войны, сообщает РИА Новости. Рассекреченные материалы вошли в сборник "Секреты польской политики. 1935-1945", который выйдет к 70-летию со дня начала Второй мировой войны.
В число представленных широкой публике документов входят телеграммы дипломатических миссий, донесения военных атташе, аналитические обзоры внешней и внутренней политики Польши и другие материалы. "Эти документы помогут разобраться в тех вопросах, ответы на которые важны именно сегодня, когда многие политики и руководители отдельных стран предпринимают попытки пересмотреть историю Второй мировой войны", - подчеркнул глава пресс-бюро СВР Сергей Иванов. По его словам, "взгляд на мир глазами высокопоставленных сотрудников МИД Польши, военного ведомства и спецслужб этой страны будет полезен для ответственной трактовки событий, связанных с началом Второй мировой войны". Раннее СВР рассекретила несколько материалов, имеющих связь с заключением пакта о ненападении между СССР и Германией (пакт Молотова-Риббентропа). "Договор был подписан как единственная доступная мера самообороны и позволил предотвратить захват нацистами Прибалтики с последующим превращением ее в плацдарм для вторжения на советскую территорию",- заявили сотрудники службы внешней разведки, изучив документы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости