Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СВР отказалась комментировать данные о предателе "русских шпионов"

СВР отказалась комментировать данные о предателе "русских шпионов"
Служба внешней разведки России отказалась комментировать публикацию газеты "Коммерсантъ" об имени предателя, передавшего спецслужбам США данные о российских агентах, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов заявил, что ведомство не комментирует газетные публикации. "Никто из этого уважаемого издания ни за комментариями, ни за материалами, ни за разъяснениями в пресс-бюро СВР не обращался", - отметил он. Ранее журналисты "Коммерсанта" выяснили, что имя предателя - полковник Щербаков. Он долгое время служил в СВР начальником американского отдела управления "С", ведающего работой с нелегалами. По словам осведомленного источника, он не вызывал никаких подозрений вплоть до самого последнего времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама