Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд принял иск Елены Батуриной к Борису Немцову

Суд принял иск Елены Батуриной к Борису Немцову
Елена Батурина. Фото с сайта newyork.ru
После поступления всей необходимой документации московский арбитражный суд принял к рассмотрению иск, поданный женой Юрия Лужкова Еленой Батуриной к Борису Немцову, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель возглавляемой ею компании "Интеко".
2 октября Батурина подала иск о защите деловой репутации и компенсации морального вреда на сумму в 6,65 тысячи долларов. Истцом является "Интеко". Причиной стала книга "Лужков. Итоги", в которой мэр Москвы обвинялся в лоббировании интересов Батуриной. По словам Немцова, он стремится к тому, "чтобы коррупционная деятельность Лужкова и Батуриной стала предметом широкой общественной дискуссии, в том числе и в суде". 6 октября стало известно, что арбитраж не принял иск Батуриной из-за неполного пакета документов. 7 октября пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина заявила, что Немцов не получал никаких исков. По ее словам, Лужков и Батурина "явно опасаются, что изложенные на заседаниях факты негативно повлияют на рейтинг "Единой России" накануне выборов в Московскую городскую думу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама