SWxQHcvsnuK5N7D8N1CWlgv1U6fymI9zpGG8PQXh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по иску Лужкова к Жириновскому и ВГТРК перенесли

Суд по иску Лужкова к Жириновскому и ВГТРК перенесли
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Савеловский суд Москвы в третий раз отложил начало рассмотрения иска мэра Юрия Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) о компенсации морального ущерба в связи с высказываниями политика о мэрии города, сообщает РИА Новости. Ущерб столичный градоначальник оценил в пять миллионов рублей (166,6 тысячи долларов). По ходатайству представителя Жириновского заседание перенесли на 26 марта текущего года по причине занятости политика в Государственной Думе. Суд также приобщил к делу письменные возражения лидера ЛДПР с приложением на 286 листах. В нем содержатся письма с выражением поддержки позиции политика в отношении Юрия Лужкова. "Мы имеем огромное количество свидетелей, около тысячи, в числе которых спортсмены, художники, политики", - заявил адвокат Жириновского Сергей Беляк.
В декабре 2009 года Савеловский суд Москвы перенес заседание по этому делу на 26 января. Причиной отсрочки также стала занятость Жириновского в Государственной Думе и тот факт, что сторона защиты не успела ознакомиться с делом. 26 января суд вновь перенес заседание по аналогичным причинам. Напомним, что в октябре 2009 года Жириновский негативно высказался о работе мэрии Москвы. В телепередачах "Вести в субботу" и "Вести недели" лидер ЛДПР назвал администрацию "источником коррупции" и "тормозом для всей страны". По мнению политика, правительство столицы является "московской мафией" и "все это связано с одним человеком - мэром Москвы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости