cvUrHXTzDILZHuY30vIDVHj9iAF0WiLZGDxsgl8U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд перенес слушания по иску Митволя к Жириновскому на 18 июня

Суд перенес слушания по иску Митволя к Жириновскому на 18 июня
Фото из архива Vesti.kz
Савеловский суд Москвы перенес предварительные слушания по иску префекта Северного округа Москвы Олега Митволя о защите чести, достоинства и деловой репутации к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому на 18 июня текущего года, сообщает РИА Новости. В ходе заседания выяснилось, что Жириновский не ознакомлен с исковыми требованиями. В связи с этим суд принял решение о переносе слушаний. Представляющий интересы партии ЛДПР адвокат Сергей Беляк заметил, что процесс проходит в не надлежащей инстанции. По словам Беляка, слушания должны проводиться по месту жительства ответчика, то есть в Никулинском суде Москвы.
Напомним, Митволь просит суд признать не соответствующим действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию членов правительства Москвы сведения, которые Жириновский распространил 20 апреля текущего года на заседании Госдумы. В иске соответчиком выступает телеканал "Россия", который транслировал высказывания вице-спикера. Митволь просит взыскать с лидера ЛДПР 500 тысяч рублей (16,1 тысячи долларов), а с телеканала - один рубль (три цента). Кроме того, к Жириновскому подали коллективный иск 24 чиновников правительства Москвы. Каждый из истцов требует с Жириновского взыскания 500 тысяч рублей (16,1 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости