Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд обязал Жириновского выплатить миллион рублей Лужкову

Савеловский суд Москвы постановил взыскать с лидера ЛДПР Владимира Жириновского компенсацию за моральный ущерб, нанесенный мэру Москвы Юрию Лужкову и правительству столицы, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель Жириновского Сергей Беляк. Политик должен выплатить миллион рублей (33 тысячи долларов). Мэр и правительство Москвы получат по половине данной суммы. Таким образом, иск Лужкова к Жириновскому удовлетворен частично. Требование к Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) об опровержении заявлений лидера ЛДПР о коррупции в московском правительстве суд не поддержал.
Беляк добавил, что не присутствовал на заседании и постановление было вынесено без него. "Это решение неправосудное и ангажированное", - отметил представитель Жириновского. По его словам, оно будет обжаловано в кассационной инстанции. В октябре прошлого года Жириновский в телепередачах ВГТРК "Вести в субботу" и "Вести недели" назвал московскую мэрию "источником коррупции" и "тормозом для всей страны". По мнению лидера ЛДПР, правительство столицы России является "московской мафией" и "все это связано с одним человеком - мэром Москвы". 20 апреля Жириновский обвинил Лужкова в давлении на суды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости