lBPxLC8GHDJXFPqBN0mA9Wx90rvBxw6lRU645pVF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страсбургский суд занялся делом о выборах в Госдуму России

Страсбургский суд занялся делом о выборах в Госдуму России
Фото из архива Vesti.kz
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу КПРФ, "Яблока" и семи частных лиц об отмене результатов выборов в Госдуму России в 2003 году, пишет "Коммерсантъ". ЕСПЧ дал российским властям четыре месяца, чтобы ответить на уточняющие вопросы суда. В уведомлении от Европейского суда говорится, что у российского правительства есть срок до 26 января 2011 года, чтобы разъяснить ситуацию. По мнению заявителей, решение по их делу Страсбург примет в течение полугода.
Уведомление из Страсбургского суда как официальный представитель объединенной оппозиции получил Гарри Каспаров. "Я был изумлен, не поверил своим глазам, даже не сразу понял, о чем идет речь, - прокомментировал Каспаров. - Пять лет прошло, думал, что жалоба уже похоронена в страсбургских архивах". Жалобу в связи с многочисленными нарушениями в ходе выборов оппозиционеры подали в 2005 году после того, как Верховный суд РФ отказался признать итоги выборов недействительными. Основанием для этого заявители посчитали массовые нарушения в ходе избирательной кампании, неравный доступ партий к СМИ, фальсификацию протоколов и многое другое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости