VK9G32RtJ6j6dfL60DFjKfh7AcrJRakD9oYC2dMg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страсбургский суд предложил судье из России взять самоотвод

Страсбургский суд предложил судье из России взять самоотвод
Валерий Мусин. Фото с сайта novayagazeta.ru
Европейский суд по правам человека в Страсбурге предъявил ультиматум судье из России Валерию Мусину, который участвует в рассмотрении дела "ЮКОСа", пишет "Коммерсантъ". До первого августа ему предложено либо уйти из совета директоров "Газпрома", куда его выдвинули 26 июня, либо взять самоотвод. В Страсбурге полагают, что работа Мусина в "Газпроме" может привести к конфликту интересов при рассмотрении дела "ЮКОСа", и таким образом повлиять на независимость в качестве судьи. Как говорят эксперты, в Страсбургском суде принято, чтобы судья, ставший у себя в стране госслужащим или начавший работать в компании с преобладающей долей государства, прекратил свое участие в рассмотрении дел.
От комментариев по поводу предложения Европейский суда Мусин отказался. Если произойдет самоотвод, президенту Дмитрию Медведеву необходимо будет найти другую кандидатуру на место судьи по делу ЮКОСа. Напомним, что в апреле 2004 года, руководство "ЮКОСа" подало жалобу в Страсбургский суд, которую 29 января этого года признали частично приемлемой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости