FOtM0gYWbT0GhXQIu13RbnLO8Grs4rjX6Jgx4eA3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страны СНГ начнут совместное производство оружия

Страны СНГ начнут совместное производство оружия
Секретариат ОДКБ. Фото с сайта newsru.com

Члены Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) рассматривают возможность создания совместного предприятия по производству вооружений, сообщает "Казинформ". По словам генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжа, в рамках военно-экономического сотрудничества рассматривается вопрос создания совместных предприятий по разработке, производству, утилизации и ремонту техники и вооружений.

Бордюжа добавил, что государства-члены ОДКБ заинтересованы в приобретении новейшего оружия у России. В 2008 году Россия заработала на продаже оружия восемь миллиардов долларов. Страна вышла на второе место в рейтинге продажи оружия. Основными покупателями российской военной техники являются Индия, Венесуэла и Ливия. Организация договора о коллективной безопасности представляет собой военно-политический союз стран СНГ.

Объединение создано 15 мая 1992 года. 4 февраля в Москве на внеочередном саммите стран-членов ОДКБ прошло рассмотрение создания коллективных сил оперативного реагирования. В организацию входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости