sUdD8apsOQWAkLlyMTVCf0jPcJZELB8G7WRHVnN7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США стали преградой для вступления России в ВТО

США стали преградой для вступления России в ВТО
Владимир Путин (в центре) во время прямой линии. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин
У российских властей складывается впечатление, что вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО) препятствуют некоторые страны, включая США, цитирует РИА Новости слова премьер-министра Владимира Путина. Отвечая на вопросы россиян в ходе "прямой линии" Путин отметил, что участники Таможенного союза, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия, могут вступать в ВТО вместе или по отдельности. Если входить индивидуально, то - проводя предметные консультации и согласовывая все позиции с партнерами по союзу.
Принятую в 1974 году в США поправку Джексона-Вэника, которая ограничивала торговлю с СССР, Путин назвал анахронизмом. По его словам, некоторые лоббистские группы в Конгрессе США используют данную поправку для решения своих экономических, узкокорыстных проблем. "Сегодня нет никаких ограничений и Советского Союза нет. Поправка до сих пор сохраняется - это явный анахронизм", -пояснил премьер России. Глава правительства добавил, что таковы реалии, с которыми страна вынуждена жить сегодня. Власти России рассчитывают, что одним из приоритетов администрации Барака Обамы станет отмена поправки Джексона-Вэника. Напомним, основой для принятия поправки Джексона-Вэника стало отсутствие в СССР свободы эмиграции. Конгресс США официально не отменял норму, но с 1989 года США ежегодно вводят мораторий на ее действие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости