Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США призовут Россию пересмотреть отношение к Ирану

США призовут Россию пересмотреть отношение к Ирану
Хиллари Клинтон. Фото ©AFP
Госсекретарь США Хиллари Клинтон проведет переговоры с президентом России Дмитрием Медведевым в ходе своего визита в Москву, сообщает BBC News. Клинтон попытается получить поддержку России в ужесточении санкций против ядерной программы Ирана. Ожидается, что госсекретарь также проведет переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Встреча с Медведевым пройдет в его личной резиденции в Подмосковье. Клинтон попытается выяснить, каковы намерения Москвы в отношении Ирана, если последний не выполнит своих международных обязательств. Госсекретарь предупредила, что мир не будет "бесконечно ждать" доказательств того, что Иран не создает ядерное оружие. Тегеран, недавно обнародовавший информацию о втором урановом заводе, заявляет, что его действия носят исключительно мирный характер.
12 октября в Москве прошли переговоры между представителями США и России касательно систем противоракетной обороны (ПРО), пишет "Коммерсантъ". По словам советника президента США по России и Евразии Майкла Макфолла, американская делегация предложила российским коллегам выстраивать систему ПРО совместно. "Главный итог встреч президентов Медведева и Обамы заключается в том, что эта система должна создаваться совместно с участием России", - сказал он. Напомним, что улучшение отношений с Россией является одним из приоритетов администрации Обамы. 17 сентября 2009 года президент США заявил об отказе от размещения радара в Чехии и десяти ракет-перехватчиков в Польше. Эти действия были перенесены на 2015 год. Элементы ПРО планировалось установить в Европе в связи с ядерной угрозой со стороны Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама