HX4IDCfJVHDyn8xK6YWRzdT1lfiLzDhaITpFRYyy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США отправили Грузии военную помощь на 100 миллионов долларов

США отправили Грузии военную помощь на 100 миллионов долларов
Фото с сайта defenselink.mil
Грузия получит от США в качестве военной помощи большую партию оружия и военной техники, сообщает Lenta.ru. Стоимость поставки оценивается в более чем 100 миллионов долларов. В числе предложенной военной техники есть комплексы ПВО, противотанковые ракетные комплексы, а также автоматическое стрелковое оружие и боеприпасы к нему. По сведениям источника, речь идет о зенитно-ракетном комплексе "Пэтриот-3", переносном зенитно-ракетном комплексе "Стингер", противотанковом ракетном комплексе "Джавелин" и "Хэлфайр-2". Количество патронов для стрелкового оружия и боеприпасов исчисляется десятками миллионов штук.
Источник издания отмечает, что поставки оружия будут осуществлены не по государственной линии, но с ведома и согласия руководства страны. Ранее начальник Главного разведывательного управления генерал-лейтенант Александр Шляхтуров заявлял, что Грузия восстанавливает военный потенциал за счет поставок из стран НАТО, Израиля и Украины. В частности, военные инструкторы США ведут подготовку личного состава Грузии. Израиль осуществляет поставки беспилотных летательных аппаратов. А Украина продает танки и средства противовоздушной обороны. В свою очередь Тбилиси отмечает, что поставки вооружения в страну производятся в соответствии с международным правом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости