G01MrC6nv9R10EKrNhpBVRTFklSVVHwY76XbSHYF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Справедливая Россия" назвала условия возвращения в Госдуму

"Справедливая Россия" назвала условия возвращения в Госдуму
Государственная Дума РФ. РИА Новости Владимир Федоренко
Фракция "Справедливая Россия", которая 14 октября наряду с партиями ЛДПР и КПРФ покинула зал пленарных заседаний Государственной Думы, выдвинула свои условия относительно возвращения в Госдуму, пишет "Российская газета". Они покинули зал в знак протеста против фальсификации итогов выборов, прошедших в стране 11 октября и на которых победили представители партии "Единая Россия". Прежде всего, "справедливоросы" потребовали организовать встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, а также начать расследование по выявлению фактов нарушений в ходе единого дня голосования 11 октября. При этом, руководитель фракции Николай Левичев заявил, что "справороссы" готовы вернуться в Госдуму уже в пятницу, но только в том случае, если им будут предоставлены гарантии по выполнению вышеперечисленных требований. Кроме этого, фракция предложила внести изменения в думский регламент, предусматривающие предоставления оппозиционным партиям возможности регулярно выступать с разъяснением своих позиций относительно тех или иных вопросов.
Днем ранее, портал Life.ru сообщил о том, что партия ЛДПР готова вернуться в Госдуму. По словам пресс-секретарь фракции Алексея Пасютина, лидер партии Владимир Жириновский провел телефонные переговоры с президентом России, по итогам которых стороны договорились о прекращении демаршев и возвращении к работе. В свою очередь, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила о том, что Медведев в ближайшее время не собирается встречаться с лидерами оппозиционных фракций, поскольку в графике главы государства не предусмотрена такая встреча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости