L6GUPTaT8thZ3Arwi0rSPhbMQolWNoS3CO9pM2td
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спикер Миронов выступил против увеличения транспортного налога

Спикер Миронов выступил против увеличения транспортного налога
Сергей Миронов. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Спикер верхней палаты Сергей Миронов заявил, что Совет Федерации, скорее всего, не одобрит законопроект об увеличении транспортного налога, принятый на прошлой неделе Государственной думой, и отправит его на доработку, сообщает "Вести.Ru". Обсуждение поправок в налоговый кодекс состоится сегодня. По словам Миронова, он намерен выступить против принятия закона и будет рекомендовать это своим коллегам. Председатель Госдумы Борис Грызлов также считает, что законопроект нуждается в доработке. По его мнению, необходимо не только вернуться к базовой ставке, но и уменьшить ее вдвое, причем позволить регионам изменять ее самостоятельно. Также против повышения налогов высказались власти Москвы и Санкт-Петербурга. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал законопроект "автомобильной кабалой". По словам члена фракции КПРФ Анатолия Локтя, увеличение налога является "антисоциальной на сегодняшний день мерой" и попыткой "решить бюджетные проблемы за счет граждан".
Российские автомобилисты также возмутились нововведениями. В Москве владельцы машин пытались перекрыть МКАД и устроить акцию протеста на Садовом кольце. Однако протест против новой ставки пресекли сотрудники ГИБДД. Государственная дума России утвердила закон, увеличивающий с 2010 года ставки акцизов и транспортного налога, 13 ноября текущего года. Планируется, что легковые автомобили с двигателем мощностью до 100 лошадиных сил будут облагаться по ставке в размере десяти рублей за каждую лошадиную силу, от 100 до 150 лошадиных сил - 14 рублей, от 150 до 200 лошадиных сил - 20 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 30 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 60 рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости