gMdjczRxHYu9KyhliJxlXbJfLOVl9Bs0pOI99Wt3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Советник Медведева обвинил в провокации автолюбителя

Советник Медведева обвинил в провокации автолюбителя
Андрей Хартли (отражается в стекла слева) и Владимир Шевченко. Кадр любительской съемки, переданной в эфире телеканала "Россия 24"
Советник президента России Дмитрия Медведева Владимир Шевченко заявил, что бизнесмен Андрей Хартли спровоцировал его во время движения по Смоленской улице в Москве, сообщает "Русская Служба Новостей". "Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - отметил чиновник. "Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал", - добавил он. Шевченко подчеркнул, что он опаздывал, поэтому включил спецсигналы и выехал на полосу встречного движения.
"И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: “Представьтесь”. Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!", - отметил Шевченко. "Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту", - добавил советник президента. Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой BMW Шевченко выехал на встречную полосу. Видео было снято Хартли. Автомобиль чиновника ехал навстречу машине бизнесмена. Кроме того, на видео показана драка Хартли и водителя Шевченко после остановки машин и возмущение чиновника видеосъемкой. 25 февраля на московском Ленинском проспекте произошла авария с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В ДТП погибли две женщины. Виновник произошедшего пока не установлен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама