WPb1QxbG5ofb3F0S1qYHBAZMvGQzsbcotrA7GGCX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Солдаты Грузии нарушили границу Южной Осетии

Солдаты Грузии нарушили границу Южной Осетии
Застава на грузино-южноосетинской границе. Фото РИА Новости © Руслан Вахаев
Государственную границу Южной Осетии нарушили грузинские военные, сообщает агентство "Рес" со ссылкой на министерство обороны республики. По данным источника, в 17.00 по местному времени границу пересекли две бронемашины "Кобра" и один военный пикап. Они продвинулись вглубь страны на 150 метров в районе южноосетинского села Окона, которое соседствует с грузинским поселком Кнолеви. В целях обороны пограничники дали несколько залпов в воздух. После этого бронемашины покинули территорию республики.
Представитель министерства обороны отметил, что подобные инциденты говорят о том, что Грузия "продолжает нагнетать обстановку на границах". "Это происходит при попустительстве миссии наблюдателей Евросоюза, в задачу которых входит недопущение подобных нарушений, и что также противоречит соглашению Медведева-Саркози", - отметил представитель ведомства. Ранее президент России Дмитрий Медведев подписал соглашение об охране границ Абхазии и Южной Осетии. Тем самым РФ получила полномочия по охране границ республик. Россия будет выполнять эти функции до тех пор, пока Южная Осетия и Абхазия сами не смогут защищать свои рубежи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости