FRp0e8G7koxyBh6a5VlyZWB6GXb5fiBidIRREnNo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соглашение о макроэкономической политике ТС одобрили в РФ

Соглашение о макроэкономической политике ТС одобрили в РФ
Фото РИА НОВОСТИ© Алексей Никольский
Правительство России одобрило проект соглашения между РФ, Казахстаном и Белоруссией о согласованной макроэкономической политике, ИА "Новости-Казахстан". Проект направлен на подпись президенту РФ Дмитрию Медведеву. Если документ будет подписан, и согласован между главами государств ТС, то с 2013 года в целях устойчивого развития своих экономик страны будут удерживать дефициты бюджетов в размере не более 3 процентов от ВВП. Объемы госдолга - не более 50 процентов от ВВП, а уровень инфляции - не более пяти процентных пунктов от наименьшего среди трех государств.
Кроме того, страны ТС намерены согласовывать показатели цен на нефть марки Brent, темпы развития мировой экономики, курсы национальных валют к доллару и евро. Также в случае непредвиденных ситуаций страны могут смягчить количественные значения макроэкономических показателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости