EtAXV3sFhkLrJ80BbrQDO4Y4tEjKG2YkjCaF3cNh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ прочат скорую отставку министрам Татьяне Голиковой и Игорю Левитину

Источники газеты "Аргументы недели" в администрации президента России утверждают, что 18 мая Дмитрий Медведев может объявить об отставке министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой и министра транспорта Игоря Левитина. Директор международного института политической экспертизы Евгений Минченко подтвердил, что в мае и августе в правительстве "могут произойти небольшие кадровые революции".
Как пишут "Аргументы недели", Татьяна Голикова является одним из самых непопулярных министров в российском правительстве по опросам общественного мнения. По данным издания, рассматривается несколько вариантов будущего трудоустройства Голиковой. Скорее всего, она станет послом России в Греции. Напомнем, в последнее время ее ведомство сотрясали громкие скандалы, среди которых закупка томографов по завышенной цене и конфликт с известным детским хирургом Леонидом Рошалем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости