Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Слушание по делу ЮКОСа в Европейском суде перенесли на 14 января

Слушание по делу ЮКОСа в Европейском суде перенесли на 14 января
Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Фото из архива Vesti.kz
Европейский суд по правам человека в Страсбурге перенес слушание по делу ЮКОСа против правительства России с 19 ноября на 14 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. Заседание отложили в связи с тем, что новому судье от России необходимо больше времени для ознакомления с документами. Кто именно был инициатором этого решения в пресс-службе не уточнили. О том, что Россия представила Страсбургскому суду нового судью, стало известно в конце октября. Им оказался доцент юридического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета Андрей Бушев. Назначение потребовалось в связи с тем, что судья Валерий Мусин, выступавший ранее судьей в этом деле, взял самоотвод. Он был избран членом совета директоров "Газпрома".
Американская "дочка" ЮКОСа YUKOS International обратилась в Европейский суд по правам человека с требованием взыскать с правительства России 98 миллиардов долларов. Этот иск является самым крупным за историю Страсбургского суда. Представители ЮКОСа намерены добиться компенсации за разрушение нефтяной компании и отчуждение ее активов. В 2006 году ЮКОС признали банкротом, а 21 ноября 2007 года компанию исключили из госреестра юридических лиц. Истец утверждает, что российские власти нарушили ряд статей европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама