Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Служба внешней разведки России начала увольнять сотрудников

Служба внешней разведки России начала увольнять сотрудников
Михаил Фрадков. Фото РИА НОВОСТИ© Сергей Гунеев
Летний российско-американский шпионский скандал стал причиной кадровых изменений в Службе внешней разведки (СВР) России, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу СВР Михаила Фрадкова.
Как подчеркнул Фрадков, для спецслужбы кадровые перестановки не критичны. "Кадровые изменения постоянно идут, и те люди, которые не соответствуют современным требованиям, они, конечно, потихонечку уходят, но это не критично для разведки, у нас хороший резерв", - заявил руководитель СВР. Фрадков добавил, что выводы разведка делает постоянно, "но в этот раз особенно". Скандал с "русским шпионами" разразился в июне 2010 года, когда в США были арестованы десять человек, которых обвинили в связях с российской разведкой (еще один был арестован на Кипре, но был отпущен под залог и скрылся). Арестованные признали свою вину и их обменяли на четырех американских агентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама