Ziy5hIlOSB2KEyPkT69DkxLRUFiyfLILwsCGXGYQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sky News узнал о схеме фальсификации выборов в Москве

Sky News узнал о схеме фальсификации выборов в Москве
Фото ©РИА Новости
Британский телеканал Sky News раскрыл схему, по которой кандидат в президенты от "Единой России" Владимир Путин мог получить в Москве лишние четверть миллиона голосов. Некий мужчина под вымышленным именем Вадим рассказал каналу, что "сверху" поступило распоряжение мобилизовать 50 тысяч сотрудников сферы ЖКХ. Каждый из них должен проголосовать за Путина на пяти разных участках. При этом соцработникам поручено написать на каждом из пяти участков заявление о том, что они не могут проголосовать по месту прописки в связи с работой на "предприятии с непрерывным рабочим циклом".
По словам информатора, в его списке 30 таких работников. "Некоторые из них только рады получить деньги, однако в моей группе из 30 человек только двое проголосовали бы за Путина добровольно", - рассказал он. Отмечается, что каждый работник получит по 200 фунтов стерлингов (318 долларов). По словам Вадима, большинство участников схемы принудили к незаконному голосованию угрозами потери работы. Как недавно заявил сам Путин, оппозиция готовится к "фальсификации выборов". "Сами будут сбрасывать, сами контролировать, а потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем", - заявил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости