Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандал на G8: Россию лишили Курил и Калининграда на карте

Скандал на G8: Россию лишили Курил и Калининграда на карте
На официальном сайте "Большой восьмерки" на карте мира Россия изображена без Курил и Калининграда. Создатели посчитали их "слишком маленькими", передает Life News.
Однако Сахалин, к которому административно относятся Курилы, на карте есть. "Эти регионы слишком маленькие, поэтому и не стали их рисовать", - пояснили в штабе французской делегации разработчики сайта. Отметим, наличие этих территорий на карте для России принципиально, и французская сторона об этом знает. Интерактивная карта мира показывает стран-участниц G8 - Великобританию, Францию, Германию, Италию, США, Канаду, Японию и Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама