wOsHZXaVIBwkdPRCGgrPcLG90spC1usvDRUvZKGi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шувалов сменил Кудрина в кресле главы Совета по финансовым рынкам

Шувалов сменил Кудрина в кресле главы Совета по финансовым рынкам
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов (слева направо). Фото РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев назначил первого вице-премьера Игоря Шувалова главой Совета по финансовым рынкам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. На этом посту Шувалов сменил Алексея Кудрина, который был освобожден от должности вице-премьера и министра финансов. После отставки Кудрина Шувалов курирует в правительстве финансово-экономические вопросы. Он возглавлял Совет по финрынкам с момента его основания президентом в 2008 году до назначения на этот пост в минувшем году Кудрина.
По словам помощника президента России Аркадия Дворковича, Кудрин покинет посты в Национальном банковском совете и в ряде других международных структурах, где он представлял интересы страны. "Данные позиции должны замещаться действующими государственными служащими", - заявил Дворкович. Позиции, оставленные экс-министром финансов будут заполнены "по мере решения процедурных вопросов". Глава РФ 26 сентября отправил Кудрина в отставку с должности вице-премьера, министра финансов. Позднее стало известно, что Кудрину придется покинуть и другие посты, в том числе главы Совета по финрынкам. Отставке экс-министра предшествовал громкий скандал. Кудрин в Вашингтоне рассказал журналистам о своих разногласиях с президентом Медведевым по поводу расходов на оборону, которые президент решил сильно увеличить.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости