KGKESyQLWJHWGFf7E82vYlJAMQsbbRxGeM0v2Hpl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штабу Прохорова вернули часть изъятых агитационных материалов

Штабу Прохорова вернули часть изъятых агитационных материалов
Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Большую часть агитационных материалов, найденных в приемной кандидата в президенты России Михаила Прохорова в Новосибирске, вернули обратно, сообщает РИА Новости.
"Вчера от жителя области поступило заявление, что в штабе Прохорова имеются незаконные агитационные материалы. Были изъяты пять видов литературы, из них два вида не были допущены к агитации областной избирательной комиссией, признаны незаконной. Остальная вся литература возвращена обратно в штаб", - сообщила представитель главного управления МВД по региону Елена Мельчакова. 29 февраля пресс-служба предвыборного штаба Прохорова также распространила заявление о том, что полиция по неизвестным причинам изъяла из его общественной приемной всю агитационную продукцию. Представитель МВД добавила, что по данному факту не будут возбуждать уголовное дело, так как эта литература не распространялась среди жителей области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости