MuWblHSqwtnrfE4a9EZlpU1NJEbRUfBxTcOpgFFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шпионский скандал" не повлечет высылку дипломатов РФ из США

"Шпионский скандал" не повлечет высылку дипломатов РФ из США
Фото ©AFP
США не намерены высылать российских дипломатов в связи со "шпионским скандалом, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал официальный представитель госдепартамента Филип Кроули. Он добавил, что Вашингтон намерен продолжать работать с Москвой по приоритетным для обеих стран направлениям. "На данном этапе мы не предвидим никаких дополнительных мер. Собираемся ли мы высылать каких-либо дипломатов, которые могут быть связаны с этим делом? Я бы этого не предполагал... Насколько я знаю, мы не собираемся высылать никаких дипломатов", - заявил Кроули.
Дипломат подтвердил сделанные 30 июня представителями госдепа заявления о готовности США продолжать "перезагрузку" отношений с Россией. "Мы надеемся двигаться вперед, несмотря на все это, и работать над теми вопросами, по которым у нас интересы совпадают", - пояснил Кроули. Напомним, 27 июня власти США арестовали десять человек по обвинению в шпионаже в пользу России. Два дня спустя 11-й подозреваемый был задержан по запросу США на Кипре. МИД России признал, что фигуранты дела являются российскими гражданами, которые оказались на территории США в разное время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости