5EGdIAhwkOkYqnzifTeq3LSS4P5BpREfmIms4GdB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шойгу предложили подать в отставку из-за пожара в Перми

Шойгу предложили подать в отставку из-за пожара в Перми
Сергей Шойгу. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фракция "Справедливая Россия" в Госдуме настаивает на отставке главы министерства по чрезвычайным ситуациям России Сергея Шойгу в связи с трагедией в Перми, сообщает РИА Новости. Депутат-эсер Константин Бесчетнов заявил на пленарном заседании, что МЧС ежегодно проверяло состояние противопожарной безопасности "Хромой лошади", но максимальная ответственность администрации ночного клуба по итогам проверки составила всего 1,5 тысяч рублей (50 долларов). Поскольку, по словам Бесчетнова, "данные факты свидетельствуют об абсолютной неэффективности деятельности МЧС", "есть основания" для отставки Шойгу. Кроме того, фракция эсеров обратилась к председателю Госдумы Борису Грызлову с просьбой лично проконтролировать расследование деятельности структур МЧС.
То же мнение высказала и депутат Светлана Горячева. По ее словам, помимо региональных властей ответственность за гибель людей в Перми должны понести и федеральные структуры, в том числе МЧС. Против предложений "Справедливой России" выступил депутат-единоросс Николай Гончар, подчеркнув, что нельзя пиариться на чужом горе. Напомним, пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. Жертвами трагедии стали 148 человек. Еще более 80 пострадавших находятся в больницах. В качестве обвиняемых по данному делу арестованы совладелец ночного клуба Анатолий Зак, ответственная за пожарную безопасность кафе Светлана Ефремова, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов, директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев и главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости