vvr4iLSRSegZB76u41DDmH4emrGaa4NRwQgEFWRC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шойгу предложил страховать жилье от пожаров

Шойгу предложил страховать жилье от пожаров
Сергей Шойгу. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Глава МЧС Сергей Шойгу во время осмотра техники для пожаротушения на заводе ЗИЛ заявил о том, что считает необходимым ввести обязательное страхование жилья его владельцем от пожаров, сообщает РБК. "Пока мы через институт страхования не заставим и предпринимателей, и собственников жилья думать о безопасности, ничего не получится", - заявил Сергей Шойгу. По его мнению, механизм страхования нужно внедрять не только на объектах малого и среднего бизнеса, но и в отношении жилья. Он также отметил, что за прошедшие сутки в России от пожаров в квартирах погибли 56 человек.
После осмотра 24 пожарных автоцистерн, произведенных ЗАО "Производственное объединение "Техника пожаротушения" совместно с ЗИЛом и фирмой Rosenbauer, министр заявил, что в России необходимо также развивать систему пунктов сервиса для обслуживания таких автомобилей. За последнее время в России участились случаи пожаров. Наиболее трагичным стал инцидент, произошедший 5 декабря в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми. По последним данным, жертвами пожара стали 148 человек. Еще один крупный пожар произошел 14 декабря на подмосковном рынке "Пирогово", в результате которого погибли четверо человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама