XJxvssUUtorZc605IKz630WNGA6eD19FI4RyT71H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шеин сообщил о заведенных против него административных делах

Шеин сообщил о заведенных против него административных делах
Олег Шеин. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин утверждает, что против него возбуждены административные дела. Как он написал в своем блоге, в мировом участке №2 Кировского района оформляется 13 административных дел за незаконные митинги, шествия и демонстрации. Шеин рассказал РИА Новости, что утром в среду, 25 апреля, он побывал в мировом суде на слушании по первому из составленных на него административных протоколов.
"Первое решение уже есть - это штраф в 1,5 тысячи рублей... Ничего катастрофического я в этом не вижу. Я сейчас оттуда ушел, оставил разбираться свое доверенное лицо", - сказал Шеин. Ранее, по его словам, он не получал никаких предупреждений от полиции за несанкционированные акции. Напомним, 16 марта Шеин объявил голодовку в знак протеста против результатов выборов мэра Астрахани. Изначально он и его сторонники, также принимающие участие в голодовке, требовали отмены результатов голосования. Его сторонники прекратили голодовку 23 апреля. Сам он отказывался прекращать акцию протеста до тех пор, пока полиция не отпустит нескольких его соратников. 24 апреля на свободу вышел последний арестованный за участие в митинге в поддержку справороса Алексей Горшколепов и Шеин объявил о прекращении голодовки. Выборы мэра Астрахани состоялись 4 марта. По официальным данным, победу на них одержал единоросс Михаил Столяров, набравший 60 процентов голосов. Шеин, получивший поддержку 30 процентов избирателей, настаивает, что на участках были массовые нарушения, благодаря которым и победил его оппонент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости