Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шаймиев уйдет с поста президента Татарстана

Свое решение действующий президент Татарстана объяснил желанием дать возможность другим политикам проявить себя на ответственном посту.

На рабочей встрече с президентом России Дмитрием Медведевым глава республики Татарстан Минтимер Шаймиев попросил российского лидера не рассматривать повторно его кандидатуру на пост руководителя республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Наталью Тимакову. Полномочия действующего лидера Татарстана истекают 25 марта. Шаймиев объяснил принятое им решение желанием следовать заданному Медведевым курсу, то есть дать возможность и другим талантливым политикам проявить себя на ответственном посту. "Шаймиев поблагодарил главу государства за доверие и поддержку, которую он ощущал во время руководства республикой", - сообщила пресс-секретарь.
В свою очередь, президент России отметил большой вклад в развитие республики Татарстан ее нынешнего президента. По его словам, благодаря работе Шаймиева регион стал одним из лидеров социально-экономического развития в стране. "Медведев проинформировал Шаймиева о том, что он будет рекомендовать Госсовету Татарстана наделить полномочиями президента республики нынешнего председателя правительства Татарстана Мининханова", - добавила Тимакова.
Шаймиев - первый президент Татарстана, избранный 12 июня 1991 года после обретения республикой независимости. В 1996 году он был переизбран на второй срок, получив более 90 процентов голосов. В 2001 году президентские выборы впервые прошли на альтернативной основе с участием еще четырех претендентов, включая двух членов Государственной Думы Сергея Шашурина и Ивана Грачева. Однако Шаймиев и тогда одержал уверенную победу - за него проголосовали 79,5 процента избирателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости