Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Северной Осетии начался суд по делу о грузинском шпионаже

В Северной Осетии начался суд по делу о грузинском шпионаже
Фото РИА Новости
В Северной Осетии проходит судебный процесс по делу Александра Хачирова, обвиняемого в шпионаже в пользу Грузии, сообщает РИА Новости. Гражданин России работал на грузинские спецслужбы и снимал на видео военные объекты. Согласно официальной информации, подсудимый признал свою вину и способствовал раскрытию преступления. Обвинение предъявлено по статьям 275 (госизмена в форме шпионажа) и 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатки) УК РФ. Хачирову грозит от 12 до 20 лет заключения. На стороне обвинения выступает прокурор Северной Осетии Герман Штадлер. Представители СМИ на слушание не допускаются.
Тем временем, в МВД Грузии заявили, что не знают о северо-осетинском судебном процессе. Грузинские власти также отказались комментировать работу спецслужб на территории соседних государств. Подсудимого задержали 11 июня 2008 года. В его ВАЗ-2106 были вмонтированы несколько миниатюрных видеокамер. Кроме того, в машине обнаружили противотанковую мину. Предполагается, что Хачиров планировал устроить взрыв поблизости от воинских частей во Владикавказе. В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый работал на грузинские спецслужбы с 2004 года. Собранная им информация могла использоваться во время августовской войны прошлого года в Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама