lPzoOqL9t4NiQ0raQoFh4DYlHj7adXMxXOnz5uAk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Северной Корее могут разрешить запуск спутников с российской территории

Северной Корее могут разрешить запуск спутников с российской территории
Сергей Лавров. Фото РИА Новости
Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел переговоры с Пхеньяном по запуску спутников КНДР с российской территории, сообщает РИА Новости. Дипломат отметил, что Россия осуществляет международное сотрудничество по мирному освоению космоса, в том числе по запуску спутников. "Мы готовы, чтобы аналогичные проекты разрабатывались и с КНДР", - отметил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров.
Лавров также заявил, что Северная Корея пока не готова возобновлять шестисторонние переговоры по ядерному вопросу. "Наша общая задача - создать такие условия, когда возобновление переговоров станет возможным", - заявил дипломат. "Надеюсь, что никто не будет раскачивать ситуацию, не будет использовать ее для создания блоков, создания позиционных районов ПРО и заявлять о стремлении к обладанию ядерным оружием", - добавил Лавров. Ранее эксперты предлагали запускать северокорейские спутники с российской территории. Специалисты считают, что это снимет беспокойство некоторых стран по поводу испытаний КНДР ракет. Северная Корея вышла из переговоров по ядерной проблеме 14 апреля после заявления Совета Безопасности ООН по поводу запуска страной спутника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости