BystOmTxQ9Xe9hZLvS9Jl6vv9a5CHvi5rgKaexiP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серый кардинал Кремля" назвал источник власти Путина и Кадырова

"Серый кардинал Кремля" назвал источник власти Путина и Кадырова
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. Фото РИА Новости
Первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, которого часто называют "серым кардиналом Кремля", дал интервью чеченскому телевидению. Как пишет "Независимая газета", Сурков, в частности рассказал, каким образом оказались у власти Владимир Путин, Ахмат Кадыров и его сын Рамзан. Влиятельный кремлевский функционер сравнил Ахмата Кадырова, погибшего во время Парада Победы на центральном стадионе Грозного 9 мая 2004 года, с посланником Бога, который был дан чеченскому народу, "чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
Путина гость программы "Диалоги" также назвал человеком, посланным России "судьбой и Господом в трудный для нее час". Отвечая на вопрос чеченского журналиста, почему на пост главы республики Владимиром Путиным был предложен именно Ахмат Кадыров, Сурков назвал встречу этих двух людей предопределенной свыше: "Они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ". О преемнике на посту президента Чечни - Рамзане Кадырове - главный кремлевский идеолог высказался в том духе, что более достойную кандидатуру "трудно было найти", и это, кажется Суркову, снова была воля Всевышнего. По мнению экспертов, в этом интервью, почти незамеченном федеральными СМИ, прослеживаются самые различные мотивации Кремля к нормализации ситуации на Кавказе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости