tMYI1vr6xnGwIkZYNaFkbopjS7LWgYKniR71bBYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Удальцов задержан у Госдумы после усиления охраны

Сергей Удальцов задержан у Госдумы после усиления охраны
Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. Фото ©РИА Новости
Координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, приехавшего к зданию Государственной думы для проведения акции "Белая Дума", задержали полицейские и посадили в автозак, сообщает РИА Новости. Собравшиеся участники акции кричали вслед "Позор!". В среду, 11 апреля, премьер-министр Владимир Путин отчитается перед депутатами Госдумы о проделанной за четыре года работе. Представители оппозиции, не признающие итогов прошедших выборов, собираются задать Путину вопрос, когда в стране будет легитимная власть.
Тем временем несколько десятков человек, в том числе журналисты, остаются у бокового фасада Госдумы со стороны улицы Большая Дмитровка. Сотрудники полиции призывают собравшихся разойтись, так как акция не согласована с городскими властями. Один из участников оппозиционной акции после задержания Удальцова позвонил в ГУ МВД по Москве и сообщил о пропаже человека. Ранним утром 11 апреля столичная полиция перекрыла все проходы к зданиям нижней палаты парламента как со стороны главного входа, так и с Георгиевского переулка, где расположено новое здание Госдумы. Один из полицейских, который дежурит на месте, сообщил, что усиление охраны связаны как с предстоящей акцией, так и визитом высоких гостей. Возле здания парламента стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции, в том числе автозаки. Также по периметру Госдумы стоят дополнительные посты ДПС, которые следят за движением и парковкой автомобилей на прилегающих улицах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости