FiqQI3ut3OXyr6pg0hfKXvf8qFcdaLmViXYaWDna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Неверов назвал отставку Кудрина "логичной"

Сергей Неверов назвал отставку Кудрина "логичной"
Алексей Кудрин. Фото ©РИА Новости
Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов прокомментировал отставку Алексея Кудрина с поста министра финансов России, сообщает РИА Новости.
По словам Неверова, уход Кудрина был вполне "закономерным и логичным". "У партии с Алексеем Леонидовичем достаточно часто возникали разногласия по многим вопросам, в том числе, касающимся экономической политики. Мы открыто выступали с критикой его подходов к решению социальных проблем, вопросов пенсионного возраста, считая, что многие из предлагаемых им решений перекладывают проблемы на плечи простых людей", - заявил секретарь президиума партии. При этом Неверов отметил, что для чиновника и члена администрации главы государства недопустимо допускать разногласия с президентом страны, так как его "народ наделил правом определять курс развития России". Напомним, 26 сентября этого года Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов. Разногласия между действующим президентом и Кудриным начались во время заседания комиссии по модернизации, на которой глава государства предложил министру финансов принять решение об отставке, если он не согласен с ним. Накануне Кудрин заявил, что не видит себя в будущем правительстве Медведева из-за противоречий, в особенности касательно расходов бюджета страны на военные цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости